+7(499)-398-10-19

Отзывы

Отзывы

Отзывы

Екатерина А.

Екатерина А.

16.06.2017

Хочу выразить благодарность за работу монтажникам Александру и Владимиру. Делали монтаж потолка в спальню, очень быстро и профессионально.

Татьяна Сергеевна

Татьяна Сергеевна

11.07.2017

Уже не в первый раз пользуюсь услугами компании, всегда очень довольна результатом. Ребята работают очень ответственно, отдельное спасибо монтажнику Леониду.

Павел

Павел

26.07.2017

Заказывал потолок во всю квартиру в Зеленограде. Монтажники Евгений и Сергей – мастера своего дела.

Скворцовы

Скворцовы

10.08.2017

Спасибо за аккуратную работу и пунктуальность хочу сказать рабочему по монтажу Сергею, который делал мне потолок в Химках. Приятные впечатления. Быстро и профессионально.

Василий

Василий

13.09.2017

Монтаж потолков ребята сделали буквально за три часа – спасибо Максиму и Олегу. Буду обращаться еще в вашу компанию.

Алексей

Алексей

11.06.2014

Обзвонили много компаний, друзья порекомендовали Дианикс! Заказывал потолок на кухню, приехали оперативно, потолок получился шикарный) Сделали все качественно не придерешься! Спасибо за хорошую работу

Наталья

Наталья

15.07.2014

Ребята молодцы! Очень понравился, все супер красненький и блестит как хотела! Огромное спасибо Антону за грамотную консультацию по материалам и фактурам

Константин

Константин

25.07.2014

Спасибо, потолок получился супер! Приехал менеджер Андрей, проконсультировал, вместе выбрали материал и подобрали цвет, снял замеры и оформил договор. Все понравилось! Еже раз Спасибо так держать!

Сергей

Сергей

03.08.2014

Все круто! Вместе с менеджером долго выбирали потолок, но он весьма терпелив) спасибо ему за это. Оформили договор, ценник устроил даже более чем) Приехали на следующий день и все установили!

Михаил и Нина

Михаил и Нина

15.08.2014

Узнали о Дианиксе от друзей, они были очень довольны. Так что мы с мужем тоже решили позвонить сюда. Сделали ребята все быстро, чисто и красиво! Спасибо!

Татьяна

Татьяна

23.08.2014

Спасибо вам ребята за качество и оптимальные цены! Очень красиво и стильно. Я женщина одинокая, и без мужкого совета сложно делать ремонт, но мне все подсказали, посоветовали и я осталась довольна. Рекомендую!

Анастасия

Анастасия

01.09.2014

Здравствуйте! Мы тоже воспользовались услугами Дианикс, была накладка с материалом, но все быстро решилось и вобщем мы довольны. Спасибо! Побольше вам клиентов!

Ксения

Ксения

23.11.2014

Спасибо вам, ребята, еще раз! Я очень щепетильный человек, всегда все проверяю, щупаю, нюхаю, пробую и т.д. Поэтому ребята со мной натерпелись! Но все сделали как я того хотела! Терпения вам и помешьше таких клиентов как я!

Инна

Инна

18.02.2015

Заказала потолок здесь, а люстру купила на рынке. Молодой человек (извените, не помню как зовут) и потолок сделал и люстру повесил! Спасибо большое!

Максим

Максим

11.03.2015

Мужики вы молдцы! Все быстро и аккуратно. Жена с тещей довольны!

Александра

Александра

27.04.2015

Мы с мужем заказали у Дианикс потолок на кухню. Сделали все хорошо, нам нравиться. А недавно звонил директор фирмы и спрашивал довольны ли мы качеством работы! Это о многом говорит! Советую!

© 2019 «РемСервис» - натяжные потолки в Зеленограде
ООО «РемСервис» ИНН 7735171566

Разработка и продвижение сайтов - Group-s.ru